Erste Hilfe in Rechtsfragen seit 2000.
509.068
Registrierte
Nutzer

2.692 Suchergebnisse für „auslnder deutschland“

Leserforumvon hmida79 | Ausländerrecht | 4 Antworten | 06.09.2007 16:41
muss er weg von deutschland oder er darf hier bleiben???
Leserforumvon FelixMorgan | Ausländerrecht | 18 Antworten | 08.09.2010 15:51
Sie war über ihren mann, der 30 Jahre in Deutschland garbeitet hat, sozialversichert. ... In Betracht käme die spanische Versicherung, wenn die denn in Deutschland zahlt oder aber die die frühere Versicherung der Witwe und ihres Mannes in Deutschland. ... Auch kein Anspruch auf andere Sozialleistungen, weil sie ja nicht in Deutschland lebt, sondern nach Deutschland zurückkommt.
Leserforumvon lolek28 | Ausländerrecht | 1 Antwort | 18.10.2010 19:47
Hallo wir wir leben beide in Deutschland, er ist Holländer und arbeitet selbständig in Holland als "Grenzpendler" , ich bin Deutsche und arbeite in Deutschland als Angstellte.
Leserforumvon guest-12314.01.2010 14:14:32 | Ausländerrecht | 12 Antworten | 13.01.2010 22:06
Er möchte gerne wieder in Deutschland aufgenommen werden und sich bessern. Hat er überhaupt noch eine Chance wieder in Deutschland bleiben zu können oder ist es dafür zu spät?... Bei der Heirat muß der Pass vorgelegt werden und der aktuelle Aufenthaltsstatus in Deutschland ist auch wichtig.
Leserforumvon yalcin | Ausländerrecht | 3 Antworten | 16.04.2003 20:32
ich bin im jahr 96 von deutschland unbefristet nach türkei abgeschoben worden,diese hab ich nach ein antrag befristet auf 7 jahre. die befristung ist bendet am 16.03.2003 was mus ich jetzt als zweite schritt tun um wieder nach detschland einzureisen. bitte hilft mir jemand warte eure antworte. mit freundlichem grüssen yalcin Am 21.4.2003 von !!
Leserforumvon alicia | Ausländerrecht | 2 Antworten | 12.02.2008 22:29
Hallo,mein Freund (Gambier,lebt in Spanien (er hat eine Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis für Spanien)und möchte zu mir nach Deutschland kommen.Er würde gern sofort arbeiten.Kann mir jemand helfen und mir sagen ob und wie das möglich ist?
Leserforumvon Bluemchen | Ausländerrecht | 3 Antworten | 02.05.2007 08:45
Hallo, ich bin Bulgarin und seit 6 Jahren studiere ich in Deutschland. ... Ist es möglich, dass er ein Viisum für Deutschland zweck Heiraten bekommt.
Leserforumvon dafreakx | Ausländerrecht | 12 Antworten | 27.11.2011 16:14
Was ist die Basis für den Aufenthalt in Deutschland? ... Das ist das eine, aber das muß der Freund in Deutschland klären. ... Für den Aufenthalt in Deutschland?
Leserforumvon 123gast | Ausländerrecht | 9 Antworten | 11.05.2016 16:29
Wir möchten gemeinsam in Deutschland leben. ... Unsere Überlegung war, dass er sich um ein DAAD-Stipendium für ein Masterstudium in Deutschland bewirbt. ... Deshalb habe ich zu der Entscheidung mit Deutschland nicht unwesentlich beigetragen.
Leserforumvon guest-12304.03.2015 14:24:42 | Ausländerrecht | 12 Antworten | 28.07.2014 15:41
welche Möglichkeiten habe ich meine Eltern (55 und 58 J.a.) aus der Ukraine nach Deutschland zu mir zu holen. ... Können den meine Eltern in Deutschland einen Asylantrag stellen und dabei bei mir wohnen? ... Nach Stellung des Antrags muss er dann aber dort leben, wohin er zugeteilt wird (irgendwo in Deutschland, wo gerade Platz ist).
Leserforumvon flati79@aol.com | Ausländerrecht | 1 Antwort | 23.11.2004 13:12
Dabei stellt sich raus, daß sie schwanger ist. (9 Woche) jetzt möchte sie schnellstmöglich wieder nach Deutschland. ... Ab wann kann ein Ausländer in Deutschland auf Steuerkarte arbeiten?
Leserforumvon fb367856-10 | Ausländerrecht | 1 Antwort | 11.07.2013 18:48
hallo meine frage waere folgendes:ich bin zwischen 2006-2013 in griechenland in haft wegen btm gewesen. sie haben mich jetzt in die türkei abgeschoben. aber ich habe keine schenggen abschiebung. ich bin ib deutschland geboren und aufgewachsen. habe eine tochter in deutschland. meine grage waere kann ich wieder nach deutschland zurück ohne probleme ----------------- ""
Leserforumvon TheSovereign | Ausländerrecht | 5 Antworten | 17.12.2012 11:29
Die Situation ist wie folgt: Meine Freundin ist serbische Staatsbürgerin und lebt zur Zeit bei mir hier in Deutschland. ... Grundsätzlich: Meine Freundin hat einen abgeschlossenen Universitätsabschluss (Diplom-Pädagogik), welcher in Serbien gleichzeitig auch noch die Berufsausbildung zum dem beinhaltet, welcher hier in Deutschland wohl dem Beruf des Erziehers/Erzieherin gleichkommt (d. h. ich gehe stark davon aus ohne eine Experte auf dem Gebiet zu sein!)
Leserforumvon Der Majo | Ausländerrecht | 17 Antworten | 12.03.2009 05:20
Am 18.1.2012 von Istvandobo Wenn Du keine Zustelladresse in Deutschland hast kann man Dir den Titel nicht zustellen Antworte nicht auf Inkassobriefe aus Deutschland die können Dir nichts anhaben. ... Ich bin nicht mehr in Deutschland angemeldet, die Briefe können nicht zugestellt werden. ... Mir ist mulmig zumute, wenn ich an die Urlaubsreise nach Deutschland und die Grenkontrolle denke.
Leserforumvon monkie | Ausländerrecht | 2 Antworten | 30.06.2007 17:53
ich bin jetzt 19 jahre alt,kommt aus ausland(ausserhalb von EU) bin schon 2 jahre in deutschland,mache gerade eine ausbildung.und möcht wohnung in deutschland kaufen(bayern). 1,Das geld ,womit ich die wohnung kauft ,kommt aus ausland.ist das erlaubt mit auslandische kapital ins deutsche immobilierenmarkt zu investieren? ... Am 1.7.2007 von Saxonicus Selbstverständlich darfst du in Deutschland eine Wohnung kaufen und vermieten, allerdings hat das kaum einen Einfluß auf deinen Aufenthaltsstatus. .
Leserforumvon kitty292 | Ausländerrecht | 8 Antworten | 18.10.2010 22:32
Hallo, Mein Freund ist britischer Staatsbürger, also somit EU-Bürger, und möchte gerne zu mir nach Deutschland ziehen. ... Nun die Frage welche Auflagen gäbe es für ihn um in Deutschland wohnen zu dürfen. ... In Deutschland muss er sich anmelden und dann auch irgendwie krankenversichern und natürlich seine Steuern zahlen.
Leserforumvon belkacemBouteraa | Ausländerrecht | 4 Antworten | 03.01.2017 14:34
Ein eigenes deutsches Aufenthaltsrecht braucht sie dann nicht mehr und wird es deswegen auch nicht bekommen - Deutschland gehört zum Schengenraum. ... Will sie Sozialleistungen aus Deutschland? ... Sollten Sie sich innerhalb der 90 Tage größtenteils in Deutschland aufhalten und nur wenige Tage in Frankreich würden Sie den Tatbestand einer Visumerschleichung verwirklichen.
Leserforumvon Lina28 | Ausländerrecht | 8 Antworten | 24.05.2016 12:44
Seit 8 Monaten ist er mit seiner Frau in Deutschland, sie hat aufgrund ihres Spätaussiedler Statuses die Deutsche Staatsbürgerschaft. ... Hat er dennoch eine Möglichkeit in Deutschland zu bleiben?
Leserforumvon IlPrincipe | Ausländerrecht | 5 Antworten | 19.09.2004 16:57
Was sind denn die Vorraussetzungen und Abläufe, wenn man als NICHT-EU-Ausländer in Deutschland einen gastronomischen Betrieb gründen und selbst als Geschäftsführer tätig sein möchte? ... Es gibt naemlich auch viele sehr glückliche Mischehen, sowohl im Ausland als auch in Deutschland lebend!
Leserforumvon rm2121 | Ausländerrecht | 2 Antworten | 17.07.2017 14:38
Ich habe irgendwo gelesen dass wenn man mit einem EU Burger/in verheiratet ist, kann man dann in Deutschland einen Aufenthaltstitle bekommen und hat auch die Recht hier ohne Beschränkungen zu arbeiten?
123·25·50·75·100·125·135