200 Ergebnisse für „arbeitszeugnis bewertung“

Leserforumvon backup123 | Arbeitsrecht | 6 Antworten | 25.11.2019 04:46
Siehe auch: https://www.123recht.de/forum/arbeitsrecht/Bewertung-Arbeitszeugnis-1-__f564491.html https://www.123recht.de/forum/arbeitsrecht/Arbeitszeugnis-bitte-bewerten-Jugendhilfe-__f564363.html Am 25.11.2019 von cirius32832 Sieht ja fast so aus, als würde jemand das Forum nutzen um professionell Arbeitszeugnisse zu bewerten.... ... Allein dass jetzt hier so eine unnötige Unterhaltung auf Grund von Unterstellungen angefangen wurde, ist total destruktiv. -- Editiert von backup123 am 25.11.2019 09:27 Am 25.11.2019 von Ratsuchender@123net Es fängt schon damit an, dass das Arbeitszeugnis hier nur auszugsweise zur Bewertung eingestellt wurde. ... Am 25.11.2019 von Harry van Sell Zitat (von Ratsuchender@123net):Es fängt schon damit an, dass das Arbeitszeugnis hier nur auszugsweise zur Bewertung eingestellt wurde.
Leserforumvon iberovic | Arbeitsrecht | 6 Antworten | 13.04.2020 20:37
Welche Bewertung hat das Zeugnis? ... Es gibt eine Bewertung. ... Es gibt eine Bewertung.
Leserforumvon Name1984 | Arbeitsrecht | 8 Antworten | 19.08.2019 19:01
Die Bewertung erfolgte ohne Rücksprache mit meinen direkten Vorgesetzten. ... Also kein qualifiziertes Arbeitszeugnis verlangt? ... Das Arbeitszeugnis sollte zwischen 1 und 2 sein.
Leserforumvon guest-12325.04.2018 18:33:38 | Arbeitsrecht | 2 Antworten | 22.04.2018 08:49
Hallo, könnte mir jemand nach Noten im Einzelnen und im Ganzen das Arbeitszeugnis bewerten ?! ... Am 22.4.2018 von fb367463-2 Was soll das sein, ein qualifiziertes Arbeitszeugnis etwa?
Leserforumvon Skyvision | Arbeitsrecht | 1 Antwort | 17.01.2008 11:11
Habe endlich mein Arbeitszeugnis erhalten. ... Bitte um Bewertung.
Leserforumvon woo__ | Arbeitsrecht | 3 Antworten | 07.04.2019 22:37
Hallo zusammen, ich habe von meinem letzten Arbeitgeber mein Arbeitszeugnis erhalten und bin enttäuscht über die Bewertung der geleisteten Arbeit. ... Wir danken Herrn X für seine wertvollen Dienste und wünschen ihm für seine berufliche und persönliche Zukunft alles Gute und viel Erfolg. -- Editiert von woo__ am 07.04.2019 22:37 -- Editiert von woo__ am 08.04.2019 10:20 Am 8.4.2019 von blaubär+ /// ... und bin enttäuscht über die Bewertung der geleisteten Arbeit.
Leserforumvon illusion5 | Arbeitsrecht | 2 Antworten | 06.09.2007 11:15
Qualifiziertes Arbeitszeugnis Herrxxxxxxxxx,geboren am xxxx,war in der Zeit vom xxxxxxxxxx bis xxxxxxx in unserer Firma als Kraftfahrer beschäftigt! ... Wenn etwas in einem Arbeitszeugnis überdeutlich herausgestellt wird (was ich hier so sehen würde) kann das auch gegenteilig gemeint sein, bzw. aufgefasst werden.
Leserforumvon Instinct | Arbeitsrecht | 1 Antwort | 25.07.2012 21:54
Was sagt ihr zu dem Arbeitszeugnis?
Leserforumvon sandra0808 | Arbeitsrecht | 6 Antworten | 16.10.2010 22:23
Ich habe ein Arbeitszeugnis erhalten, bin mir aber nicht sicher, was ich davon halten soll. ... ----------------- "" Am 16.10.2010 von altona01 http://www.jobworld.de/artikel/arbeitszeugnis/zeugnis?
Arbeitszeugnis Bewertung 3 von 5 Sterne
Leserforumvon Erdi01 | Arbeitsrecht | 11 Antworten | 30.11.2004 20:38
Ein Arbeitszeugnis soll wohlwollend, aber wahrheitsgemäß sein. ... An deiner Stelle würde ich mich mal bei jobpilot.de einloggen und das Arbeitszeugnis dort in eines der Foren einstellen. ... Wenn Du denkst,Du denkst, dann denkst Du nur, Du denkst" Am 8.12.2004 von Sylvi Das Arbeitszeugnis entspricht einer 3 bis 3 minus.
Leserforumvon ps305 | Arbeitsrecht | 5 Antworten | 14.02.2014 21:39
Hallo zusammen, Ich habe folgendes Arbeitszeugnis erhalten und wollte mal eure Meinung darüber hören. ... Die "Geheimsprache" ist notwendig, weil ein Arbeitszeugnis keine negative Bewertung enthalten darf. Von daher würde ich hier keinen Wert auf eine unter normalen Aspekten gute Schreibweise legen, sondern mich einfach über die positive Bewertung freuen.
Leserforumvon magicsilence | Arbeitsrecht | 3 Antworten | 01.11.2007 12:10
Habe nach 3 Monaten endlich mein Arbeitszeugnis erhalten. Bitte um eine Bewertung.
Leserforumvon SunflowerPirelli87 | Arbeitsrecht | 2 Antworten | 14.01.2017 12:11
Habe heute mein Arbeitszeugnis bekommen, könnt ihr mir sagen welche note das Zeugnis hat ?
Leserforumvon JackSlain | Arbeitsrecht | 1 Antwort | 27.08.2007 16:30
Hallo, ich habe ein Arbeitszeugnis erhalten und würde nun gerne wissen ob man sich nun damit gut Bewerben kann oder ob es vielleicht doch nicht so gut ist wie es klingt.
Leserforumvon guest-12301.09.2009 16:32:17 | Arbeitsrecht | 18 Antworten | 19.12.2006 10:26
Ich bin neulich darauf aufmerksam gemacht worden, dass ich mein Arbeitszeugnis nochmal überarbeiten lassen soll. ... Und es ist auch keine besondere spitzfindige Interpretation nötig, um zu der obigen Bewertung zu kommen. quote:Ich habe mir doch immer Mühe gegeben. ... Ein Arbeitszeugnis DARF keine offen negativen Formulierungen enthalten.
Leserforumvon Meyer,Michael | Arbeitsrecht | 9 Antworten | 23.11.2005 11:45
Ich habe in meinem Arbeitszeugnis Formulierungen die ich nicht deuten kann. kann mir jemand helfen? ... Am 25.11.2005 von ikarus02 Ich stimme der Bewertung von -Michael32- zu. ... Am 25.11.2005 von TomH Guten Abend Michael, ein Arbeitszeugnis sollte 2/3 Tätigkeitsbeschreibung und 1/3 Personenbeschreibung enthalten.
Leserforumvon BipWorld | Arbeitsrecht | 4 Antworten | 26.05.2019 07:43
Hallo zusammen, Ich habe von meinem alten Arbeitgeber eine Arbeitszeugnis erhalten. Ich finde es etwas zu viel „Blabla" und zu wenig „Bewertung meiner Person". ... Weiter gehts mit einer Liste meiner Aufgaben und dann die Bewertung meiner Arbeitsleistung: Frau XXX arbeitet sich schnell in ihre Aufgabengebiete ein und führte alle Aufgaben stets zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.
Leserforumvon EDDF001 | Arbeitsrecht | 4 Antworten | 29.04.2019 18:29
Hallo liebe Forenteilnehmer, meine Partnerin hat soeben Ihr Arbeitszeugnis für ihre letzte Anstellung erhalten. ... Rein von der Bewertung her würde ich es als gute 2 einordnen.
Leserforumvon avocado77 | Arbeitsrecht | 3 Antworten | 11.06.2016 17:06
Hallo zusammen, ich hätte sehr gern Eure Meinung / Bewertung zu nachfolgenden Passagen aus einem Arbeitszeugnis (Endzeugnis).
Leserforumvon Arbeiter94123 | Arbeitsrecht | 7 Antworten | 28.02.2020 13:39
Von diesem habe ich heute mein Arbeitszeugnis erhalten und wollte mich mal hier erkundigen ob jemand mal ein Auge drüber werfen könnte um dieses zu Bewerten? ... Gruß Am 3.3.2020 von tro13 Das Zeugnis sollte ein "einfaches Arbeitszeugnis" werden. ... Wäre schade wenn du es nicht einsetzen kannst, weil doch einiges fehlt was ein Zeugnis ausmacht. -- Editiert von tro13 am 03.03.2020 15:15 Am 3.3.2020 von Anami Zitat (von tro13):Das Zeugnis sollte ein "einfaches Arbeitszeugnis" werden.Wie kommst du darauf?
123·5·10